Consumo regular de maíz transgénico causa daño a varios órganos

Una investigación se dedicó a examinar los efectos a la salud animal de alimentos genéticamente modificados, encontrando que el maíz producido por Monsanto afecta hígado, riñones, corazón y otros órganos.

El estudio, publicado en el International Journal of Biological Sciences, describe el análisis de tres variedades de maíz genéticamente modificado, cuyo consumo se encuentra aprobado en Estados Unidos y Europa.

Según el estudio, las variedades de maíz transgénico afectan la salud de los mamíferos cuando se incluyen en la dieta diaria; en este caso el maíz de Monsanto afectó distintos órganos en las ratas utilizadas para las investigación.

Monsanto se ha defendido de estas acusaciones con sus propios estudios e investigaciones, las que son criticadas por durar tan sólo 90 días, aprobando cualquiera de sus alimentos luego de ese período de tiempo si no provocan daños visibles en los sujetos de prueba.

| Consumo regular de maíz transgénico causa daño a varios órganos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Todo comentario es sujeto a moderación. Piensa antes de enviar.